Armor & Kartoffelsack
- 22. Oktober 2020vegane Schokocreme
Das Rezept ist verrückt. Die Zutatenliste viel zu kurz. Die Creme ist cremig und schmeckt echt lecker. So manchem Skeptiker verratet Ihr am besten erst hinterher, dass Tofu drinnen ist. Am Besten auch …
Bake to the roots
- 15. Januar 2021Klassische Cantuccini mit Mandeln
Was soll ich sagen – Cantuccini gehören definitiv zu meinen liebsten Keks-/Cookie Sorten. Diese knusprigen kleinen Kollegen, vollgepackt mit Mandeln und dem tollen Geschmack sind einfach super lecker! …
Cuisine Violette
Error: Feed has an error or is not valid
Die Jungs kochen und backen
- 13. Januar 2021Saftiger Rum-Schokokuchen – Wie Rumkugeln in Kuchenform!
Saftiger Rührkuchen – mehr braucht es oft nicht! Ja, so ein Stück Torte ist hier und da immer etwas Feines, aber gerade so als Kuchen für Zwischendurch ist ein Rührkuchen einfach perfekt. Die Zutaten …
Eine Prise lecker
- 12. Januar 2021Super einfache Guacamole – der beliebte mexikanische Avocado-Dip
Holy Guacamole! Wer kennt Guacamole nicht, den leckeren und einfachen Avocado Dip. Er darf bei einem mexikanischen Festmahl nicht fehlen. Zu Fleisch oder zu Brot, zu Tacos, Tortillas oder Nachos, der …
Gaumenpoesie
- 15. Dezember 2020Räucherlachs-Tarte mit Linsen, Spinat und Orangensenf-Dressing
[Dieser Beitrag enthält Werbung] Herrschaften, es gibt endlich mal wieder einen Grund zu feiern! Ich melde mich heute anlässlich des runden Geburtstages des beschten Eck vom Käs mit einer unverschämt… …
Gernekochen
- 14. Januar 2021Erdnussbutter-Brownies
Es ist Anfang des Jahres und alles ist voller Fitness, Low-Carb-Essen, alle sind am sporteln, in meinem Instagram-Feed sind alle mit Hula-Hopp-Reifen unterwegs. Das ging mir das letzte Wochenende so a …
herzelieb
- 13. Januar 2021Lasagnesuppe Rezept – Schnelle Soulfood-Suppe
Lasagne, das ist Liebe in der Auflaufform. Die Lasagnesuppe steht dem in nichts nach und sie ist viel schneller gemacht! Diese Suppe ist Soulfood pur …
Insane in the Kitchen
- 18. Februar 2019(Werbung) All-Clad Workshop mit Nils Henkel im Relais & Chateaux Burg Schwarzenstein
Lange bin ich Euch diesen Beitrag schuldig, seitdem ich Euch Ende September letzten Jahres auf meinen Social Media Kanälen von meinem wunderschönen Tripp nach Geisenheim berichtete. Die Agentur von Al …
Irre kochen
- 22. Dezember 2019Hello world!
Welcome to WordPress. This is your first post. Edit or delete it, then start writing!
Jankes Soulfood
- 10. Januar 2021Orientalischer Wrap
Im Januar 2020 habe ich mit den Linsenbällchen in Kokos-Curry-Sauce das mit großem Abstand liebste Rezepte meiner Leser veröffentlich. Kein Gericht wurde bisher so oft nachgekocht, ausprobiert, gegess …
Kleiner Kuriositätenladen
- 30. April 2020Miso Yaki Onigiri | In Misopaste gebratene Onigiri
Ihr wisst sicherlich, dass wir ganz große Sushifans sind und regelmäßig dieser Leidenschaft fröhnen. Aktuell ist es für uns etwas schwierig, da wir ta …
Law of Baking
- 25. März 2020Falscher Apfelstrudel
Aktuell sind die meisten von uns zuhause und beschäftigen sich entweder mit Home Office oder mit dem Umräumen der Küchenschränke. Damit ihr nicht nur …
Lecker macht Laune
- 10. Januar 2021Eingebackene Cheeseburger
Soooo, nach zwei Wochen Blogpause darf es hier nun endlich wieder weitergehen. 🙂 Ich freue mich schon so richtig und habe direkt ein total leckeres Re …
Madame Rote Rübe
- 15. Januar 2021Ballaststoffreiches Vital-Vollkornbrot mit Hafer – All-in-Teig ohne Kneten – perfekt für Anfänger
Du hast dir fest vorgenommen, endlich dein eigenes Brot zu backen? Die frohe Nachricht, das ballaststoffreiche Vital-Vollkornbrot mit Hafer erfüllt un …
Maltes Kitchen
- 13. Januar 2021Winterliche Pasta mit Wurzelgemüse und Walnusspesto
Diese herbstliche Pasta-Variante erfreut sich bei uns Zuhause großer Beliebtheit. Ich verwende Wurzelgemüse wie Möhren, Petersilienwurzel und Knollens …
MaLu’s Köstlichkeiten
- 9. Januar 2021Exotic Honey Torte
Die Feiertage sind längst vergangen, doch noch immer klingen sie in mir nach 🙂 . Wunderschöne, genussreiche Stunden mit meiner Familie. Mit guten Gesp …
Maras Wunderland
- 10. Januar 2021Vegane Nusscookies – RE’SET geeignet
Still January – still RE’SET. Deshalb gibt es heute auch wieder ein RE’SET gerechtes Rezept von mir: vegane Nusscookies. Ich… weiterlesen Der Beitra …
Möhreneck
- 10. Januar 2021Spaghetti Bolognese
Hier ist er nun, der erste Beitrag im neuen Jahr und gleichzeitig läutet er auch ein Ende ein. Nach 2 wunderbaren Jahren “All you need is…” haben Jank …
moey’s kitchen
- 14. Januar 2021Rote, grüne und gelbe Currypaste für Thai-Curry selber machen
Hier verrate ich euch heute, wie ihr rote, grüne und gelbe Currypaste mit dem Thermomix (oder auch ohne Thermomix) einfach selber machen könnt! Die dr …
Münchner Küche
- 18. Dezember 2020Spekulatiuskugeln – Geschenk aus der Küche
Das Jahr endet auf dem Blog für mich mit einem Beitrag für Spekulatiuskugeln. Das perfekte Geschenk aus der Küche zu… Der Beitrag Spekulatiuskugeln …
Nom Noms Food
- 18. Dezember 2020Weihnachtliche Geschenkidee: Käsekuchen Cheesecake Likör ❤
Unbezahlte Werbung, da Verlinkung von Bloggerfreund:innen Ihr Lieben, heute habe ich ein wirklich leckeres Likörchen für euch mitgebracht. Damit wird …
Schlemmerkatze
- 10. Januar 2021Kärntner Kasnudeln
Ihr wundert euch vermutlich warum ich am 10. Januar mit Kärntner Kasnudeln um die Ecke komme, wo der versucht sich nach den Feiertagen gesund und fett …
S-Küche
- 14. Januar 2021Chana Masala – Original indisches Kichererbsen Curry
Chana Masala – Original indisches Kichererbsen Curry – Rezept mit und ohne Thermomix – … Der Beitrag Chana Masala – Original indisches Kichererbsen …
Sweets & Lifestyle
- 7. Januar 2021Thunfischaufstrich
Bei uns gibt es typisch für Österreich oft eine kalte Jause oder ein kaltes Abendessen mit selbst gemachten Aufstrichen. Neben den Aufstrich-Klassiker …
Transglobal Panparty
- 6. Januar 2021GELBES CURRY AUS SRI LANKA
Zum Start des neuen Jahres gibt es hier mal wieder ein leckeres Rezept. Bei diesem kalten Winterwetter esse ich gern deftige Speisen, scharf und würzi …
Was Du nicht kennst
- 8. Januar 2019Frühstücksmuffins mit Haferflocken [Werbung]
Das ging schnell, nicht wahr? Schwupp haben wir 2019. Die Feiertage sind vorüber, die große Völlerei vorbei. Ich muss gestehen, ich bin ganz froh darü …
Zimtkeks & Apfeltarte
- 15. Januar 2021Rezept Sheperd’s Pie – Hackfleischauflauf mit Kartoffelhaube
Es ist mal wieder ein Mom’s Cooking Friday… in letzter Zeit habe ich es leider nicht immer geschafft, Euch freitags ein herzhaftes Gericht zu präsenti …