Armor & Kartoffelsack
- 16. Februar 2023Limonaden-Muffins
Kuchenbazar? Kuchenbazar? Rezept für eine Kuchenspende für den Kuchenbazar? Aaaaaaaahhhh… was macht man da so? Was mögen Kiddies? Was geht weg? Aaaaaahhhhhh…. Derartige Gedanken kennen vielleicht …
Bake to the roots
- 30. September 2023Einfache Mandel Frangipane Croissants
Wenn man mal nicht so viel Zeit und Lust auf Backen hat – das geht vermutlich vielen so – dann ist ein einfacher und schnell zubereiteter Snack, wie diese Mandel Frangipane Croissants, einfach perfekt …
Cuisine Violette
Error: Feed has an error or is not valid
Die Jungs kochen und backen
- 2. Oktober 2023Die Jungs unterwegs in Skagen: Dänemarks Norden kulinarisch erleben!
Unsere letzte Reise mit VisitDenmark führte uns in die malerische Region Skagen in Dänemark, wo wir gemeinsam mit Andrea von Zimtkeks und Apfeltarte und Simone von S-Küche die lokale Küche, atemberaub …
Eine Prise lecker
- 28. September 2023Schnelles Kürbispüree aus der Mikrowelle
Heute wird's herrlich herbstlich, denn wir machen Kürbispüree aus der Mikrowelle. Ja, richtig gehört, aus der Mikrowelle! Wer sagt denn, dass man immer den Herd anwerfen muss, um etwas Köstliches …
Gaumenpoesie
- 16. März 2023Cannoli mit Blutorangen-Creme
[Dieser Beitrag enthält Werbung] Nachdem es hier auf dem Blog grösstenteils herzhafte Rezepte von mir gibt, ist es wieder mal an der Zeit für ein wenig Dolci. Dieses mal verreisen… Der Beitrag Cannoli …
Gernekochen
- 30. September 2023Tortilla-Garlic-Bread – Der nächste TikTok-Trend
Theres und ich sind ja viel auf TikTok unterwegs! Also weniger jetzt als aktiver Content-Creator, sondern eher als Konsument. Diese kurzweiligen Filmchen haben es uns dann einfach angetan und gerade z …
herzelieb
- 1. Oktober 2023Walnussaufstrich Rezept – der süße Brotaufstrich mit Nüssen
Ich koche und backe sehr viel mit Walnüssen, weil sie sehr vielseitig sind. Mit diesem Walnussaufstrich Rezept landet die tolle Nuss als süßere Brota …
Insane in the Kitchen
- 18. Februar 2019(Werbung) All-Clad Workshop mit Nils Henkel im Relais & Chateaux Burg Schwarzenstein
Lange bin ich Euch diesen Beitrag schuldig, seitdem ich Euch Ende September letzten Jahres auf meinen Social Media Kanälen von meinem wunderschönen Tripp nach Geisenheim berichtete. Die Agentur von Al …
Irre kochen
- 22. Dezember 2019Hello world!
Welcome to WordPress. This is your first post. Edit or delete it, then start writing!
Jankes Soulfood
- 31. August 2023Yachaejeon – koreanische Gemüsepfannkuchen
Es ist Ende August – das heißt: unsere Blogger-Truppe von Saisonal schmeckt's besser trifft sich am heutigen Donnerstag traditionell zur Sommerausgabe und feiert die Vielfalt an frischem Gemüse, …
Kleiner Kuriositätenladen
- 30. April 2020Miso Yaki Onigiri | In Misopaste gebratene Onigiri
Ihr wisst sicherlich, dass wir ganz große Sushifans sind und regelmäßig dieser Leidenschaft fröhnen. Aktuell ist es für uns etwas schwierig, da wir ta …
Law of Baking
- 3. April 2023Karottenkuchen-Zimtschnecken
Bald hoppelt er wieder durch die Gärten der Nation, der Osterhase. Somit wird es natürlich auch wieder Zeit für die unterschiedlichsten Arten von Karo …
Lecker macht Laune
Error: Feed has an error or is not valid
Madame Rote Rübe
Error: Feed has an error or is not valid
Maltes Kitchen
- 30. September 2023Rindfleisch mit Brokkoli | einfach & schnell aus dem Wok
Ein echtes Lieblingsrezept aus der chinesischen Küche. Butterzartes Rindfleisch mit Brokkoli und leckerer Soße. Ganz einfach und schnell im Wok zubere …
MaLu’s Köstlichkeiten
- 30. September 2023Cocomango Desserttörtchen
Fruchtiges Mangokompott in einer sanften Kokosmousse, umhüllt von einer zart knackigen „Kokosnussschale“ aus Schokolade mit feinen Zitrusakzenten von …
Maras Wunderland
- 29. September 2023Quarkgnocchi in Tomaten-Frischkäsesoße
Ich bin ja eher so die Bäckerin als die Köchin. Süßes liegt mir einfach mehr und beim Kochen muss es… weiterlesen Der Beitrag Quarkgnocchi in Tomate …
Möhreneck
- 24. September 2023vegane Kürbis-Carbonara
Anlässlich des diesjährigen KürbisBooms habe ich endlich ein Rezept ausprobiert, das schon so lange darauf wartet getestet zu werden. Und ich bereue e …
moey’s kitchen
- 2. Oktober 2023Kürbisse schnitzen und saftige Kürbis-Muffins für die Kürbisschnitz-Party
Halloween steht diesen Monat vor der Tür und was passt besser dazu als Kürbisse zu schnitzen? Die gruseligen Kürbisgesichter sind eine tolle Deko und …
Münchner Küche
- 5. April 2023Karottenkuchen mit Streusel
Diese Woche gibt es gleich zweimal etwas zu feiern. Und darum gibt es ein saftiges Stück Karottenkuchen mit Streusel. Ganz zufällig passt der auch noc …
Nom Noms Food
- 24. September 2023Knusprige vegane Kürbispuffer mit cremigem Kürbis-Hummus ❤
Unbezahlte Werbung, da Verlinkung von Bloggerfreund*innen Ihr Lieben, ich habe eine kleine Sommerpause gemacht. Ungeplant, aber das Leben war einfach …
Schlemmerkatze
- 8. April 2022Osterhasen mit Nussfüllung
In einer Woche ist Ostern und ich dachte ihr könnt vielleicht noch ein paar süße Osterhasen mit Nussfüllung auf den Frühstückstisch stellen! Diese ged …
S-Küche
- 2. Oktober 2023Skagen – Nordjütland Reise: Tipps für Essen, Genuss, Hygge in Dänemarks Norden
Skagen – Nordjütland Reise: Tipps für Hygge, Kulinarik & Genuss in Dänemarks schönem Norden… Der Beitrag Skagen – Nordjütland Reise: Tipps für E …
Sweets & Lifestyle
- 19. September 2023Leckere Kürbis Quiche mit Feta
Lust auf französische Küche? Dann los! Wir backen eine Quiche, und zwar eine Kürbis Quiche! Die vegetarische Kürbis-Quiche besteht aus frischem Kürbis …
Transglobal Panparty
- 19. Juni 2021RISOTTO-SUPPE
Rezept für Risotto-Suppe – eine Mischung aus Risotto und Minestrone. Vegetarisch oder vegan. Der Beitrag RISOTTO-SUPPE erschien zuerst auf Transglobal …
Was Du nicht kennst
Error: Feed has an error or is not valid
Zimtkeks & Apfeltarte
- 2. Oktober 2023Skagen – Stadt zwischen den Meeren in Nordjütland
Werbung für VisitDenmark und Destination Nordjütland Der Name Skagen steht für die nördlichste Stadt Dänemarks und die gesamte Halbinsel (Skagen Odde …