Armor & Kartoffelsack
- 22. Oktober 2020vegane Schokocreme
Das Rezept ist verrückt. Die Zutatenliste viel zu kurz. Die Creme ist cremig und schmeckt echt lecker. So manchem Skeptiker verratet Ihr am besten erst hinterher, dass Tofu drinnen ist. Am Besten auch …
Bake to the roots
- 5. März 2021Einfache Breakfast Cookies (ohne weißen Zucker)
Happy Cookie Friday! Letzte Woche gab es ganz fiese und kalorienreiche amerikanische Cookies – diese Woche hab ich mich wieder etwas zurückgehalten. Ihr wisst ja sicher, dass ich mit dem Zuckerkonsum …
Cuisine Violette
Error: Feed has an error or is not valid
Die Jungs kochen und backen
- 5. März 2021Grüne Bandnudeln in Zitronenbutter mit Nuss-Brot-Crunch
Die vegetarische Küche begleitet uns beide ja schon seit ein paar Jahren. Früher war uns das gar nicht so wichtig, denn wir sind ja bekennende Fleischesser, wenn es sich um gute Lebensmittel handelt. …
Eine Prise lecker
- 4. März 2021Herzhafter Reisauflauf mit Hackfleisch und Weißkohl
Reisauflauf gibt es in verschiedenen Varianten, mal süß oder mal herzhaft. Hier zeige ich dir heute, wie du einen würzigen Reisauflauf mit Hackfleisch und Weißkohl mit leckerem zerlaufenen Käse zubere …
Gaumenpoesie
- 18. Februar 2021Bunter Orangensalat mit Burrata und Basilikum-Pesto
Falls ihr zwischen Homeoffice, Schnupfnasen und all den neuen oder alten Viren auf der Suche nach einer sehr leckeren aber dennoch gesunden Abwechslung für euren Speiseplan seid, dann hab ich… Der Bei …
Gernekochen
- 3. März 2021Baked Feta Pasta – Der Tik Tok Trend mit nur wenigen Zutaten
Ja, wir mögen ein bisschen spät sein, aber besser spät als nie, denn wir haben endlich die Baked Feta Pasta, die gerade im Social Media die Runde macht, nachgekocht. Und die ist richtig lecker und so …
herzelieb
- 3. März 2021Senf-Putentopf mit Champignons und Nudeln – schnelles Rezept
Wer Nudeln und Champignons mag, der sollte diesen Senf-Putentopf mal probieren. Superlecker und in 30 Minuten fertig gekocht, das klingt doch nach ein …
Insane in the Kitchen
- 18. Februar 2019(Werbung) All-Clad Workshop mit Nils Henkel im Relais & Chateaux Burg Schwarzenstein
Lange bin ich Euch diesen Beitrag schuldig, seitdem ich Euch Ende September letzten Jahres auf meinen Social Media Kanälen von meinem wunderschönen Tripp nach Geisenheim berichtete. Die Agentur von Al …
Irre kochen
- 22. Dezember 2019Hello world!
Welcome to WordPress. This is your first post. Edit or delete it, then start writing!
Jankes Soulfood
- 28. Januar 2021Crepe Rolls mit Grünkohl
Auf die Winter-Runde von "Saisonal schmeckt's besser" freue ich mich immer ganz besonders. Zum einen liegt das an meiner wirklich großen Vorliebe für sämtliche Kohlsorten, zum anderen f …
Kleiner Kuriositätenladen
- 30. April 2020Miso Yaki Onigiri | In Misopaste gebratene Onigiri
Ihr wisst sicherlich, dass wir ganz große Sushifans sind und regelmäßig dieser Leidenschaft fröhnen. Aktuell ist es für uns etwas schwierig, da wir ta …
Law of Baking
- 25. März 2020Falscher Apfelstrudel
Aktuell sind die meisten von uns zuhause und beschäftigen sich entweder mit Home Office oder mit dem Umräumen der Küchenschränke. Damit ihr nicht nur …
Lecker macht Laune
- 28. Februar 2021Vitamin-C-Smoothie {schnell gemixt}
Bei manchen Rezepten frage ich mich ja ob sie überhaupt „Rezept genug“ sind um auf den Blog zu kommen. Ich meine, der Vitamin-C-Smoothie zum Beispiel …
Madame Rote Rübe
- 5. März 2021Weizenvollkorn-Topfbrot „Drei Bäckchen“ macht Spaß und schmeckt
Topfbrote haben mich noch nie in Stich gelassen. Auch das Weizenvollkorn-Topfbrot „Drei Bäckchen“ enttäuschte nicht. Mit wenigen Handgriffen bekommt e …
Maltes Kitchen
- 4. März 2021Waffelteig – einfaches Grundrezept für belgische Waffeln
In meiner Familie sind Waffeln fast ein Grundnahrungsmittel, so sehr lieben wir sie. Mein Grundrezept für Waffelteig für belgische Waffeln funktionier …
MaLu’s Köstlichkeiten
- 27. Februar 2021Cake Ispahan
In den vergangenen Woche war bei uns kurzzeitig der Frühling eingezogen. Ende Februar solche milden Temperaturen, das ist hier im Norden schon selten. …
Maras Wunderland
- 28. Februar 2021Bananen-Hafergranola mit Kakaonibs {Werbung}
* Werbung – dieser Beitrag enthält Werbung für Dr. Oetker. Meine Lieblingszutat? Haferflocken. In allen Varianten. Gerne matschig im Porridge… weite …
Möhreneck
- 24. Februar 2021Knoblauch-Weißwein-Pasta mit geröstetem Rosenkohl
Das Rezept für meinen liebsten gerösteten Rosenkohl hatte ich euch bereits 2019 vorgestellt und bin immer noch ein großer Fan von der Art der Zubereit …
moey’s kitchen
- 5. März 2021Gerösteter Blumenkohl mit Bohnen-Creme und Kalamata-Oliven
Ein neues Rezept aus der Kategorie „Schnelle Feierabendküche“ oder „Lecker durch den Lockdown“: Mein gerösteter Blumenkohl aus dem Ofen ist spicy, sch …
Münchner Küche
- 24. Februar 2021Schokoladen Brownie Cookies
Unglaublich aber wahr. Es gibt auch endlich mal wieder ein süßes Rezept hier. Sage und schreibe das erste in diesem… Der Beitrag Schokoladen Brownie …
Nom Noms Food
- 21. Februar 2021Köstlich wärmende Pasta mit weißen Bohnen und Rosmarin-Rucola-Pesto ❤
Unbezahlte Werbung, da Verlinkung von Bloggerfreund:innen Ihr Lieben, zwar ist der Winter gerade ein wenig in Pause gegangen, aber dennoch ist es Zeit …
Schlemmerkatze
- 4. März 2021Sauerteigpizza
Das heutige Rezept liegt mir sehr am Herzen und ich hoffe, dass ich euch mit der Sauerteigpizza begeistern kann. Ich habe in meinem Leben wirklich sch …
S-Küche
- 4. März 2021Süßkartoffel Toast – der gesunde Low Carb Snack
Süßkartoffel Toast, oder der gesündeste Toast der Welt – der schlanke Low Carb… Der Beitrag Süßkartoffel Toast – der gesunde Low Carb Snack erschi …
Sweets & Lifestyle
- 22. Februar 2021Energiebällchen – Glückskugeln
Naschen ohne Reue? Funktioniert. Mit meinen Energiekugeln aus Mandeln, Datteln und Orangensaft. Die sind nämlich ein toller Snack zwischendurch. Die s …
Transglobal Panparty
- 21. Februar 2021VEGANER ZEBRAKUCHEN
Veganer Zebrakuchen – veganes und einfaches Rezept ohne Milch und Ei Der Beitrag VEGANER ZEBRAKUCHEN erschien zuerst auf Transglobal Pan Party.
Was Du nicht kennst
- 8. Januar 2019Frühstücksmuffins mit Haferflocken [Werbung]
Das ging schnell, nicht wahr? Schwupp haben wir 2019. Die Feiertage sind vorüber, die große Völlerei vorbei. Ich muss gestehen, ich bin ganz froh darü …
Zimtkeks & Apfeltarte
- 28. Februar 2021Buttrige Croissants selber backen
Im heutigen „Bake together – die Backüberraschung“ widmen wir uns einem allseits sehr beliebten, allerdings sehr selten selbst gebackenen wunderbaren …