Blogroll

Armor & Kartoffelsack

Bake to the roots

  • 22. Juni 2021Gedämpfte Vegane Dumplings mit Pilzen & Chinakohl
    Ich glaube, ich hatte es schon einmal erwähnt – ich bin ein großer Fan von Dumplings in jeglicher Art und Weise. Egal ob angebraten, frittiert oder gedämpft… diese kleinen Dinger sind einfach immer le …

Cuisine Violette

Error: Feed has an error or is not valid

Die Jungs kochen und backen

  • 22. Juni 2021Asiatischer Spitzkohlsalat mit Sesam und Chili
    Asiatischer Spitzkohlsalat mit Sesam und Chili –  unser neuestes Rezept für unsere liebe Blogger*innen Runde „Fix auf dem Tisch“, zu der wir euch regelmäßig zu einem vorher abgestimmten Thema viele to …

Eine Prise lecker

Error: Feed has an error or is not valid

Gaumenpoesie

  • 7. Mai 2021Italienisches Antipasti Sandwich
    Dieser Beitrag enthält WERBUNG Komm ein bisschen mit nacht Italien! Vom Sommer in Italien träumen, einamal kurz die Alltagssorgen vergessen und einfach mal die Seele baumeln lassen. Hört sich doch… De …

Gernekochen

  • 22. Juni 2021Pasta mit ofengerösteten Tomaten und Mozzarella
    Diese Pasta ist so eigentlich nicht geplant gewesen. Plan A war nämlich eine Pasta mit Ricotta und gelber Zucchini zu machen. Wie sich dann aber rausstellte, war nirgends gelbe Zucchini oder Ricotta o …

herzelieb

Insane in the Kitchen

Irre kochen

  • 22. Dezember 2019Hello world!
    Welcome to WordPress. This is your first post. Edit or delete it, then start writing!

Jankes Soulfood

  • 23. Mai 2021Couscous-Salat mit Erdbeeren
    Am 11. Mai hat sie auch in Hessen endlich begonnen: die Erdbeersaison 2021. Nach einem kalten April und viel Regen, haben die süßen Früchte in meinem Bundesland zwei Wochen länger auf sich warten lass …

Kleiner Kuriositätenladen

Law of Baking

  • 17. März 2021Himbeer-Vanille-Törtchen
    Sich für etwas Zeit nehmen – ein Begriff, der in der aktuellen Situation nicht immer klar definiert werden kann. Für mich bedeutet es meiner Leidensch …

Lecker macht Laune

  • 30. Mai 2021Rhabarber-Schiffchen {frisch aus dem ofen}
    Keine Ahnung warum, aber irgendwie habe ich die Rhabarbersaison bisher noch gar nicht richtig ausgekostet. Die Rhabarber-Schiffchen, die ich heute für …

Madame Rote Rübe

Maltes Kitchen

MaLu’s Köstlichkeiten

  • 12. Juni 2021Gebackene Obstkiste
    Als ich diese „Torte“, oder ist es eine Tarte (?) plante und zur Vorbereitung Schablonen aus Pappe ausschnitt, fragte mich mein Mann, was ich denn da …

Maras Wunderland

Möhreneck

  • 28. Mai 2021Schokoladentarte
    Wenn es bei mir schokoladig wird, dann meist so richtig. Immer die volle Ladung. So ist es auch im Falle dieser köstlichen Schokoladentarte. Leicht ge …

moey’s kitchen

Münchner Küche

  • 6. Juni 2021Erdbeer-Quark-Dessert
    So, letzte Woche habe ich euch beim Rezept zur Erdbeer-Rhabarber-Marmelade ja versprochen zu zeigen, was ich Fixes damit gezaubert habe…. Der Beitra …

Nom Noms Food

Schlemmerkatze

  • 18. Juni 2021Kräuterbrötchen
    Seit 2016 schlummern die Kräuterbrötchen schon hier auf dem Blog und ihr klickt den Beitrag eindeutig zu selten an. Also hab ich mal neue Fotos gemach …

S-Küche

Sweets & Lifestyle

  • 16. Juni 2021Citronella Kerze – Anti-Mücken-Kerze
    Dank dem Grenzfluss, der March, den wir in unmittelbarer Nähe unseres Hauses haben, sind wir jährlich von einer Gelsenplage betroffen. Heuer ist es wi …

Transglobal Panparty

  • 19. Juni 2021RISOTTO-SUPPE
    Rezept für Risotto-Suppe – eine Mischung aus Risotto und Minestrone. Vegetarisch oder vegan. Der Beitrag RISOTTO-SUPPE erschien zuerst auf Transglobal …

Was Du nicht kennst

Zimtkeks & Apfeltarte

  • 18. Juni 2021Kristiallzucker-freies Mango-Ketchup
    Liege ich richtig mit der Vermutung, dass bei Euch derzeit häufig der Grill angeworfen wird? Wie Ihr hier sicher bei mir bereits gelesen habt, sind me …