Armor & Kartoffelsack
- 12. August 2021schneller Nudelsalat Caprese a la AmKa
Was war denn nochmals Caprese? Das Wort Caprese kennt Ihr vielleicht von Mozzarella mit Tomaten. Das scheibige Arrangement mit Basilikum, Olivenöl und Co nennt sich Caprese… Die Bande passt auch gut …
Bake to the roots
- 21. Mai 2022Einfache Vegane Brownies
Mit Brownies kriegt man sie ja fast alle… vollgepackt mit Schokolade und Zucker sind diese (mehr oder weniger) kleinen Happen schon sehr lecker. Heute hab ich mal ein Rezept parat, das ohne tierische …
Cuisine Violette
Error: Feed has an error or is not valid
Die Jungs kochen und backen
- 12. Mai 2022Pistazien-Tarte mit Vermouth-Rhabarber | Unser Frühlings-Cheesecake
Die Rhabarbersaison ist in vollem Gang und wir können einfach nicht aufhören, uns Gedanken über neue Rezepte zu machen. Da ist das völlig egal, ob gebacken oder gekocht wird. Wir stehen einfach auf di …
Eine Prise lecker
Error: Feed has an error or is not valid
Gaumenpoesie
- 11. April 2022Garten Focaccia
[Werbung] Festliche Anlässe erfordern auch etwas Besonderes auf dem Tisch. Ein Essen das Gaumen, Augen und unsere Herzen gleichermaßen erfreut und alle Sinne weckt. Passend zu den bevorstehenden Oster …
Gernekochen
- 19. Mai 2022Schnitzelauflauf mit Champignons
Liebt ihr Schnitzel auch so sehr? Wenn es nach mir geht, würden wir mindestens einmal in der Woche Schnitzel essen. Mein absoluter All-Time-Favourite ist das Champignon-Rahm-Schnitzel, dicht gefolgt v …
herzelieb
- 18. Mai 2022Ajvar Suppe Rezept – geniale 20-Minuten Paprikasuppe mit Hackfleisch
Mein Ajvar Suppe Rezept solltet ihr unbedingt ausprobieren! Eine würzige Paprikasuppe mit einer leichten Schärfe, die in 20 Minuten fertig ist – wenn …
Insane in the Kitchen
- 18. Februar 2019(Werbung) All-Clad Workshop mit Nils Henkel im Relais & Chateaux Burg Schwarzenstein
Lange bin ich Euch diesen Beitrag schuldig, seitdem ich Euch Ende September letzten Jahres auf meinen Social Media Kanälen von meinem wunderschönen Tripp nach Geisenheim berichtete. Die Agentur von Al …
Irre kochen
- 22. Dezember 2019Hello world!
Welcome to WordPress. This is your first post. Edit or delete it, then start writing!
Jankes Soulfood
- 28. April 2022Frühlingsgemüse-Bowl
Herzlich Willkommen zur Frühlingsausgabe von "Saisonal schmeckt's besser" – heute mit insgesamt 12 köstlichen Gerichten und jeder Menge frischem Grün.Auch ich habe mich für diese Farbe …
Kleiner Kuriositätenladen
- 30. April 2020Miso Yaki Onigiri | In Misopaste gebratene Onigiri
Ihr wisst sicherlich, dass wir ganz große Sushifans sind und regelmäßig dieser Leidenschaft fröhnen. Aktuell ist es für uns etwas schwierig, da wir ta …
Law of Baking
- 8. Februar 2022Schokoladenkuchen (fast) ohne Mehl
Es wird wieder Zeit für Schokolade, findet ihr auch? Und das nicht nur halbherzig, sondern gleich die volle Dröhnung würde ich vorschlagen. Dieser Sch …
Lecker macht Laune
Error: Feed has an error or is not valid
Madame Rote Rübe
Error: Feed has an error or is not valid
Maltes Kitchen
- 14. Mai 2022Spaghetti Alfredo mit gebratenen Garnelen
Ein absoluter Klassiker, den ich ganz oft koche. Spaghetti in cremiger Alfredo Käsesauce, serviert mit gebratenen Garnelen. Einfach, schnell und lecke …
MaLu’s Köstlichkeiten
- 29. April 2022Apricot-Lemon-Pearls Torte
Diese Torte beinhaltet gleich zwei Premieren: Zum Einen habe ich mich zum ersten Mal an eine Schokoladenblume gewagt 😅 und zum Zweiten wurde meine neu …
Maras Wunderland
- 13. Mai 2022Gesundes Pfannenbrot mit Feta-Spinat-Füllung
Es ist wieder soweit: Sobald man das Haus verlässt riecht es gefühlt überall nach Grillgut. Ich lieb das ja –… weiterlesen Der Beitrag Gesundes Pfan …
Möhreneck
- 28. April 2022vegane Spitzkohlpfanne
Heute ist es wieder Zeit für eine neue Runde Saisonal schmeckt’s besser. Der Frühling kommt mit immer größeren Schritten. Die Bärlauch-Zeit ist fast s …
moey’s kitchen
- 1. Mai 2022Rhabarber-Blondies mit weißer Schokolade und Pistazien
Jetzt ist die perfekte Zeit für leckeren Rhabarber-Kuchen gekommen. Hier gibt es heute deswegen eine neue Rezeptidee von mir: saftige Rhabarber-Blondi …
Münchner Küche
- 3. April 2022Pasta mit Chicorée, Schafskäse und Pekannüssen
Im April steht bei „Aufgetischt – 1 Zutat 5 Rezepte“ der Chicorée auf der Liste. Puh, gar nicht so einfach,… Der Beitrag Pasta mit Chicorée, Schafsk …
Nom Noms Food
- 15. Mai 2022Erdbeer-Pavlova mit Eierlikör-Frischkäse-Creme ❤
Werbung für meinen Partner Hula Hoop Eierlikör | Ihr Lieben, der Wonnemonat Mai hat uns wieder und ich liebe diese Zeit. Endlich gibt es so viele fris …
Schlemmerkatze
- 8. April 2022Osterhasen mit Nussfüllung
In einer Woche ist Ostern und ich dachte ihr könnt vielleicht noch ein paar süße Osterhasen mit Nussfüllung auf den Frühstückstisch stellen! Diese ged …
S-Küche
- 20. Mai 2022Hamburger Pannfisch – einfach genial leckeres Heimat Soulfood
Hamburger Pannfisch – genial leckeres Heimat Soulfood mit Ofenkartoffeln und Senfsauce ganz unkompliziert gekocht… Der Beitrag Hamburger Pannfisch – …
Sweets & Lifestyle
- 20. April 2022Kellergeheimnis – Kellergatsch Aufstrich – ein Aufstrich zur Resteverwertung
Bei Weinviertler Heurigen findet man meist das „Kellergeheimnis“ oder den „Kellergatsch“ auf der Speisekarte. Dabei handelt es sich um einen Wurstaufs …
Transglobal Panparty
- 19. Juni 2021RISOTTO-SUPPE
Rezept für Risotto-Suppe – eine Mischung aus Risotto und Minestrone. Vegetarisch oder vegan. Der Beitrag RISOTTO-SUPPE erschien zuerst auf Transglobal …
Was Du nicht kennst
Error: Feed has an error or is not valid
Zimtkeks & Apfeltarte
- 20. Mai 2022Mein bester italienischer Nudelsalat – ganz fix zubereitet
Da hier ja quasi über Nacht der Sommer eingekehrt ist, wird es Zeit, Euch wieder mit leckeren Rezepten zum Grillen zu versorgen, oder? Was tatsächli …