Blogroll

Armor & Kartoffelsack

  • 2. April 2020Spinat-Ricotta-Lasagne
    Kennt Ihr dieses monstermäßige Verlangen nach bestimmten Lebensmitteln? So über mehrere Tage hinfort. So über Wochen hinweg… Immer wieder plopt im Kopf ein Geschmacksfernwehmoment auf! Dieser hieß nun …

Bake to the roots

  • 3. April 2020Double Chocolate Ostereier Cookies
    Eigentlich bin ich ja ein großer Fan von Ostern. Nicht unbedingt wegen den Hasen und was damit so alles zusammenhängt. Von mir aus könnte man auch mit kleinen Schweinchen oder Ottern feiern ;P Ich mag …

Cuisine Violette

  • 26. September 2019Madeira – Wieso gibt’s da Bananen zum Fisch?
    Madeira – eine kleine Insel inmitten des atlantischen Ozeans, kurz vor der afrikanischen Küste, nördlich der Kanaren. Eine Hochgebirgsinsel, entstanden durch vulkanische Aktivitäten. Doch nicht kark u …

Die Jungs kochen und backen

  • 2. April 2020Bärlauchknödel in Butter
    Es gibt über das Jahr verteilt so einige Produkte, die es frisch nur saisonal gibt. Und da gehört der Bärlauch auf jeden Fall dazu. Leider haben wir gar nicht so viele Rezepte bei uns auf dem Blog, we …

Eine Prise lecker

  • 31. März 202015 einfache, leckere und gesunde Rezepte
    Gesund kochen muss weder kompliziert noch langweilig sein. Es gibt so viele tolle Rezepte, bei denen du mit ganz wenig Aufwand ein wunderbares Gericht erhältst, das dir (und deiner Familie oder deinen …

Gaumenpoesie

  • 22. März 2020Pasta al tartufo
    Oh Italien mein geliebter Wohlfühlort… Wenn ich daran denke wie schlecht es dir und deinem Volk zur Zeit geht zerreisst es mir das Herz. Du hast es geschafft mir in… Der Beitrag Pasta al tartufo ersch …

Gernekochen

  • 2. April 2020Bierbrot – Rezept mit und ohne Thermomix®
    Wohooo – Premiere! Wir sind mit unserem Rezept für das Bierbrot zum ersten Mal beim Thermomix®-Donnerstag dabei und freuen uns sehr. Wer sonst noch mit dabei ist, dass erfahrt ihr natürlich noch. Them …

herzelieb

Insane in the Kitchen

Irre kochen

Error: Feed has an error or is not valid

Jankes Soulfood

  • 20. März 2020Polenta Sticks
    Meine Lieben, ihr habt euch ausdrücklich neue Rezepte und etwas Normalität in dieser verrückten Zeit gewünscht und deshalb geht es hier heute wieder weiter. Auch ich musste mich zuerst sammeln und mei …

Kleiner Kuriositätenladen

  • 8. März 2020Mein Fast Slow Pro Guide
    Dieser Beitrag enthält Werbung für Sage AppliancesSo, ich glaube, ich habe Euch nun genug von meinem neuen Wundertopf vorgeschwärmt. Seit gut zwei Mon …

Law of Baking

  • 25. März 2020Falscher Apfelstrudel
    Aktuell sind die meisten von uns zuhause und beschäftigen sich entweder mit Home Office oder mit dem Umräumen der Küchenschränke. Damit ihr nicht nur …

Lecker macht Laune

  • 2. April 2020Bärlauch-Nudel-Salat {bärlauchsaison}
    Guten Morgen! Nach der süßen Leckerei vorgestern, wird es wieder allerhöchste Zeit für ein Bärlauchrezept, findet Ihr nicht auch? Zumindest Eure Besuc …

Madame Rote Rübe

Maltes Kitchen

  • 3. April 2020Oma Friedchens Käsekuchen mit Tröpfchen
    Dieser leckere und sehr cremige Käsekuchen wird mit Quark gebacken und bekommt eine Baiserhaube spendiert. Auf der Haube bilden sich goldenen Tränen / …

MaLu’s Köstlichkeiten

Maras Wunderland

Möhreneck

  • 2. April 2020Bärlauch-Falafel-Sandwich
    Passend zur letzten Warenkunde, möchte ich euch heute ein weiteres Bärlauch-Rezept vorstellen. Es gibt ein leckeres Bärlauch-Falafel-Sandwich mit Möhr …

moey’s kitchen

Münchner Küche

Nom Noms Food

Schlemmerkatze

  • 1. April 2020Fluffige Schokobrötchen
    Vor einigen Tagen habe ich mein erstes Hefewasser angesetzt und jetzt mit dem blubbernden Gebräu fluffige Schokobrötchen gebacken. Hefe ist ja irgendw …

S-Küche

  • 2. April 2020Richtig gutes, herzhaftes Roggenbrot
        Ein herzhaftes Roggenbrot – vollwertig und saftig, welches sehr lange frisch bleibt… Der Beitrag Richtig gutes, herzhaftes Roggenbrot erschien z …

Sweets & Lifestyle

  • 30. März 2020Ostermuffins – Eierlikör-Mohn-Muffins
    Ein saftige Eierlikör-Mohn-Gugelhupf wird bei uns das ganze Jahr über gerne gegessen. Aber ganz besonders gern mögen wir den Eierlikör-Mohn-Gugelhupf …

Transglobal Panparty

  • 30. März 2020KICHERERBSEN MIT SPINAT (SPANISCHE TAPAS)
    Kichererbsen mit Spinat sind in Spanien ein beliebtes Tapas Gericht. Ich habe es bei meinen Spanien-Reisen immer gern bestellt, weil es vegan ist und …

Was Du nicht kennst

Zimtkeks & Apfeltarte