Armor & Kartoffelsack
- 2. Juli 2024Selbstgerechter Limoncello oder Limoncino?
In diesem Jahr haben wir seeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeehr vielen Zitronen von Freunden geschenkt bekommen. Ihr kennt doch diese blauen Ikea-Taschen. Zwei Stück davon waren randvoll mit den besten und …
Bake to the roots
- 26. Juli 2024Zitronen Crinkle Cookies mit Erdbeermarmelade
Erdbeeren haben ja leider nur im Sommer Saison bei uns hier – zum Glück kann man die kleinen roten Dinger als Marmelade bzw. Fruchtaufstrich ja das ganze Jahr über genießen. Das ist natürlich nicht da …
Cuisine Violette
Error: Feed has an error or is not valid
Die Jungs kochen und backen
- 24. Juli 2024Pollo con zucchini alla parmigiana
Bereits am veröffentlicht. Es ist mal wieder soweit und wir “kramen” ein altes Rezept hervor, das seinen Platz im Dunkeln nun wirklich nicht verdient hat. Unser Pollo con Zucchini alla Parmigiana. Ode …
Eine Prise lecker
- 26. Juli 2024Einfacher Streuselkuchen mit Nektarinen – ohne Ei
Stell dir vor, es ist Sonntag, die Sonne scheint und du hast Lust auf etwas… Der Beitrag Einfacher Streuselkuchen mit Nektarinen – ohne Ei erschien zuerst auf Eine Prise Lecker.
Gaumenpoesie
- 6. Juni 2024Vegane Wintergemüse Pasta
Cremige Bandnudeln mit Wintergemüse. In diesem einfachen veganen Rezept steckt jede Menge Geschmack. Der Beitrag Vegane Wintergemüse Pasta erschien zuerst auf Gaumenpoesie.
Gernekochen
- 23. Juli 2024Babi Pangang: Ein Genuss aus der indonesischen Küche
Babi Pangang ist eines der ersten asiatischen Gerichte, das ich gegessen habe. Früher, als wir oft im Chinarestaurant in den Niederlanden waren, bestellte meine Mutter immer Babi Pangang, während ich …
herzelieb
- 20. Juli 2024Irish-Beer-Cupcakes Rezept – Mini-Kuchen mit dunklem Bier
Warum Irish-Beer-Cupcakes eine super Idee sind? Sie sind zwar einfach, aber gleichzeitig auch besonders und ungewöhnlich. Sie sind nicht nur Kuchen, s …
Insane in the Kitchen
- 18. Februar 2019(Werbung) All-Clad Workshop mit Nils Henkel im Relais & Chateaux Burg Schwarzenstein
Lange bin ich Euch diesen Beitrag schuldig, seitdem ich Euch Ende September letzten Jahres auf meinen Social Media Kanälen von meinem wunderschönen Tripp nach Geisenheim berichtete. Die Agentur von Al …
Irre kochen
- 22. Dezember 2019Hello world!
Welcome to WordPress. This is your first post. Edit or delete it, then start writing!
Jankes Soulfood
- 28. Juni 2024Grüner Couscous-Salat
Kaum vermeldet der Sommer Temperaturen über 25 Grad, ist sie wieder da: meine bedingungslose Liebe zu Couscous-Salaten. Was immer Garten, Vorratsregal oder Kühlschrank hergeben wird dann kombiniert, a …
Kleiner Kuriositätenladen
- 30. April 2020Miso Yaki Onigiri | In Misopaste gebratene Onigiri
Ihr wisst sicherlich, dass wir ganz große Sushifans sind und regelmäßig dieser Leidenschaft fröhnen. Aktuell ist es für uns etwas schwierig, da wir ta …
Law of Baking
- 26. April 2024RICE KRISPIE TORTE MIT HIMBEERFÜLLUNG
Heute feiern wir nicht nur die Freude am Backen, sondern auch eine ganz besondere Partnerschaft mit einem unglaublichen Zweck. Denn während ich euch d …
Lecker macht Laune
Error: Feed has an error or is not valid
Madame Rote Rübe
Error: Feed has an error or is not valid
Maltes Kitchen
- 26. Juli 2024Thunfischsalat mit Paprika, Mais und Ei | in 15 Minuten fertig
Probiere unbedingt mal meinen leckeren Thunfischsalat mit gekochten Eiern. Mit Paprika, Tomaten und Mais. Ein schnell gemachter Sommersalat, gesund un …
MaLu’s Köstlichkeiten
- 20. Juli 2024Himbeertorte „Nuage“
Sommerzeit ist Beerenzeit Diese wunderschöne Zeit sollte man deshalb auch mit einer angemessenen Torte feiern, oder 😉? Et voilà, wie wäre es denn mit …
Maras Wunderland
- 28. Januar 2024Glutenfreie Tahin Cookies
Seit langem mal wieder ein Beitrag im Wunderland. Auch wenn ich nicht glaube, dass das vielen aufgefallen ist, möchte ich… weiterlesen Der Beitrag G …
Möhreneck
- 11. Juli 2024Pasta mit Paprika-Kapern-Sauce
Mein heutiges Rezept für Pasta mit Paprika-Kapern-Sauce zaubert euch das mediterrane Feeling direkt auf den Esstisch. Ihr wisst ja, auf Nudeln jeglich …
moey’s kitchen
- 25. Juli 2024Vegetarisch gefüllte Zucchini – blitzschnell und unkompliziert
Mit Ricotta-Creme gefüllte und mit Mozzarella und Parmesan überbackene Zucchini! Geht sie wieder los, die Zucchinischwemme? Dann hab ich hier ein neue …
Münchner Küche
- 2. Juli 2024Mandelhörnchen – einfach selber machen
Wenn dir deine Kollegin von den Mandelhörnchen ihres Bäckers vorschwärmt und du denkst „Oh, das wäre auch ein Rezept, um es mal auf den Blog zu bringe …
Nom Noms Food
- 25. Juli 2024Griechische Zucchini-Bällchen Kolokithokeftedes mit Tzatziki wie auf Kreta | Zucchini – Fix auf dem Tisch ❤
Ihr Lieben, unsere „Fix auf dem Tisch“ Blogger*innen Rezept-Reihe geht in die nächste Runde und wir nehmen uns heute der sommerlichen Zucchini Schwemm …
Schlemmerkatze
- 8. April 2022Osterhasen mit Nussfüllung
In einer Woche ist Ostern und ich dachte ihr könnt vielleicht noch ein paar süße Osterhasen mit Nussfüllung auf den Frühstückstisch stellen! Diese ged …
S-Küche
- 25. Juli 2024Zucchini Feta Auflauf – so würzig, schnell & einfach lecker
Zucchini Feta Auflauf mit mediterranen Gewürzen ganz einfach golden aus dem Backofen. Dieser easy… Der Beitrag Zucchini Feta Auflauf – so würzig, sc …
Sweets & Lifestyle
- 21. Juli 2024Melonen Bowle – einfach, prickelnd & mit Alkohol
Für mich gehört eine selbst gemachte Melonen Bowle im Sommer zu einer Party dazu. Denn sie ist herrlich spritzig und passt daher perfekt zu heißen Som …
Transglobal Panparty
- 20. November 2023Ein Wichtel zieht ein: Die Wichteltür in der Vorweihnachtszeit
In Skandinavien hat der Weihnachtsmann Wichtel als kleine Helfer! Seit einigen Jahren wird es auch bei uns immer beliebter, eine Wichteltür aufzustell …
Was Du nicht kennst
Error: Feed has an error or is not valid
Zimtkeks & Apfeltarte
- 25. Juli 2024Zucchini-Puffer mit Minz-Joghurt – Griechische Kolokithokeftedes
Heute tun wir mal wieder etwas gegen die Zucchini-Schwemme – oder andersherum formuliert: Wir machen unzählige Zucchini-Fans glücklich! Ich habe mich …