Apple Crumble mit Zimtstreuseln und Vanillesauce
 
 
Zutaten
Zubereitung
  1. Für die Streusel das Mehl zusammen mit dem Zucker, der Butter, dem Vanilleextrakt, dem Zimt und einer Prise Salz in eine Schüssel geben und von Hand oder mit der Küchenmaschine verkneten. Dabei zügig arbeiten.
  2. Die fertigen Streusel in eine Schüssel geben und abgedeckt für mindestens 1 Stunde in den Kühlschrank geben. Wenn möglich sogar etwas länger.
  3. Den Backofen auf 200 °C Ober-/Unterhitze vorheizen,
  4. Eine Auflaufform leicht buttern, die Äpfel hineingeben und den Streuselteig zwischen den Fingern auf die gewünschte Größe verreiben.
  5. Großzügig auf die Äpfel geben und den Apple Crumble nun auf mittlerer Schiene für ca. 25-35 Minuten backen. Die Streusel sollten schön gebräunt sein.
  6. Am besten warm und mit Vanillesauce servieren!
Recipe by Kleines Kulinarium at https://www.kleineskulinarium.de/2018/10/apple-crumble-mit-zimtstreuseln-und-vanillesauce/