Saftige Oreo Brownies
- Die Oreos auspacken und etwa 6-8 Stück grob zerbrechen.
- Die Butter zusammen mit der Schokolade in einen Topf geben und bei schwacher Hitze schmelzen lassen.
- In der Zwischenzeit den Backofen auf 180 °C Ober-Unterhitze vorheizen und die Backform mit Backpapier auslegen.
- Die Eier mit dem Zucker und dem Vanillezucker in eine Schüssel geben und weißschaumig aufschlagen.
- Das Mehl und den Kakao hinzugeben und unterrühren. Dann die Schokoladen-Buttermischung hinzugeben und unterrühren.
- Gut die Hälfte des Teigs in die Backform geben, glatt streichen und etwa 16 Oreos darauf verteilen und leicht andrücken.
- Nun den restlichen Teig darauf geben, glatt streichen und die zerbrochenen Oreos auf die Brownies geben und andrücken.
- Auf mittlerer Schiene 40-45 Minuten backen.
- Aus dem Ofen nehmen, abkühlen lassen und dann servieren.
Recipe by Kleines Kulinarium at https://www.kleineskulinarium.de/2023/09/saftige-oreo-brownies/
3.5.3226