2-3 EL Original Irischen Butter Ideen Tomaten-Kräuterbutter von Kerrygold
500 g Schupfnudeln aus dem Kühlregal
300 g Schlagsahne
100 ml Gemüsebrühe
100 g Erbsen TK
100 g Zuckerschoten
75 g Babyspinat
1 Limette, etwas Saft davon
Salz
Pfeffer
Zubereitung
Das Hühnerfleisch trocken tupfen und in etwa 3x3 cm große Würfel schneiden.
Die Zwiebel und den Knoblauch schälen und beides fein würfeln.
Die Tomaten-Kräuterbutter in eine große, hohe Pfanne geben und auf mittlerer Stufe erhitzen. Das Hühnerfleisch hineingeben und bei mittlerer Hitze rundherum anbraten. Das Fleisch sollte etwas Farbe bekommen, muss aber nicht durchgegart sein, da es in der Sauce noch weiter kocht.
Dann die Zwiebel- und Knoblauchwürfel hinzugeben und für 2-3 Minuten mit andünsten.
Die Schupfnudeln mit in die Pfanne geben und weitere 2-3 Minuten mit anbraten, dann mit der Gemüsebrühe und der Sahne ablöschen.
Alles verrühren, dann die Erbsen hinzugeben.
In der Zwischenzeit die Zuckerschoten halbieren. Dann in die Pfanne geben.
Alles mit Salz und Pfeffer würden und abgedeckt einige Minuten köcheln lassen.
Zum Schluss noch den Babyspinat unterrühren, abgedeckt weitere 2-3 Minuten kochen lassen bis der Spinat eingefallen ist.
Nochmals mit Salz und Pfeffer hinzugeben, evtl. noch ein bisschen Tomaten-Kräuterbutter unterrühren und mit einem Spritzer Limettensaft abschmecken.
Recipe by Kleines Kulinarium at https://www.kleineskulinarium.de/2023/02/huehnchen-schnupfnudel-pfanne-mit-gemuese/