Pasta mit cremiger Frischkäsesauce Tomaten und Spinat
 
 
Zutaten
Zubereitung
  1. Die Pinienkerne in eine Pfanne ohne Fett geben und ohne Fett bei mittlerer Hitze goldgelb rösten.
  2. Nudelwasser zum Kochen bringen, reichlich salzen und die Nudeln al dente kochen.
  3. In der Zwischenzeit die Sahne zusammen mit dem Frischkäse in eine Pfanne geben und erhitzen. Sobald der Frischkäse geschmolzen ist, den Spinat hinzugeben.
  4. Die getrockneten Tomaten klein schneiden und hinzugeben.
  5. Sobald die Nudeln fertig sind, abgießen und etwas Nudelwasser zurück behalten.
  6. Die Nudeln unter die Sauce mischen, falls nötig mit etwas Nudelwasser verdünnen und mit Salz und Pfeffer würzen.
  7. Die Pasta in Tellern anrichten und mit Pinienkernen garniert servieren.
Recipe by Kleines Kulinarium at https://www.kleineskulinarium.de/2022/02/pasta-mit-cremiger-frischkaesesauce-tomaten-und-spinat/