Feigen Tartines
 
 
Zutaten
  • 4 Scheiben Sauerteigbrot
  • 50 g Butter
  • 100 g Ziegenfrischkäse
  • 4 Feigen
  • 2 EL Honig
  • 3 Zweige frischer Thymian
  • Meersalzflocken
Zubereitung
  1. Die Brote mit Butter bestreichen. Eine Pfanne auf mittlerer Stufe erhitzen und die Brote mit der gebutterten Seite nach unten in die Pfanne setzen. So lange rösten, bis die Butter geschmolzen ist und das Brot knusprig ist.
  2. In der Zwischenzeit den Ziegenfrischkäse glatt rühren.
  3. Die Brote nun großzügig damit bestreichen. Die Feigen vierteln und auf den Ziegenfrischkäse geben.
  4. Etwas Honig, frischen Thymian und Meersalzflocken auf die Brote geben und diese möglichst noch lauwarm servieren.
Recipe by Kleines Kulinarium at https://www.kleineskulinarium.de/2021/08/feigen-tartines-feigen-frischkaese-schnitten/