Köstliche One Pot Lasagne Suppe
 
 
Zutaten
  • 1 Zwiebel
  • 2 Stangen Staudensellerie
  • 3 Karotten
  • 2 Knoblauchzehen
  • 1 EL Kerrygold Original Irisches Butterschmalz
  • 500 g Rinderhackfleisch
  • 2 EL Tomatenmark
  • 800 g passierte Tomaten
  • 1-1,5 Liter Gemüsebrühe
  • 1 TL Oregano, getrocknet
  • 200 g Pasta nach Wahl
  • 125 g Kerrygold Original Irische Cheddar Flakes
  • Salz
  • Pfeffer
Zubereitung
  1. Die Zwiebel schälen und fein würfeln. Den Staudensellerie waschen, die Karotten schälen und beides in etwa 5x5 mm große Würfel schneiden. Den Knoblauch schälen und fein hacken.
  2. Nun das Butterschmalz in einem großen Topf erhitzen und das Hackfleisch darin scharf anbraten. Sobald das Hackfleisch krümelig gebraten ist, die Zwiebel-, Sellerie- und Karottenwürfel hinzugeben. Alles für etwa 5 Minuten unter gelegentlichem Rühren anbraten.
  3. Den Knoblauch hinzugeben und weitere 2 Minuten andünsten.
  4. Dann das Tomatenmark unterrühren und mit den passierten Tomaten und 1 Liter Brühe ablöschen. Alles verrühren, dann Oregano und etwas Salz hinzugeben und die Suppe abgedeckt für etwa 20 Minuten köcheln lassen.
  5. Nach 20 Minuten die Pasta hinzugeben und so lange abgedeckt köcheln lassen, bis die Pasta al dente ist. Dabei immer wieder umrühren. Sollte die Suppe zu dickflüssig werden, einfach noch etwas Brühe hinzugeben.
  6. Die Suppe zum Schluss mit Salz und Pfeffer abschmecken und mit Cheddar Flakes garniert servieren.
Recipe by Kleines Kulinarium at https://www.kleineskulinarium.de/2021/03/koestliche-one-pot-lasagne-suppe/