Bananen-Schokoladen-Milch mit Erdnussbutter
- 800 ml Vollmilch
- 3-4 sehr reife Bananen
- 1 EL Kakaopulver, ungesüßt
- 1 EL Erdnussbutter, cremig
- 1 TL Honig (optional)
- 1 Prise Zimt
- Die Bananen schälen und in grobe Stücke schneiden.
- Die Milch zusammen mit den Bananen, dem Kakaopulver, der Erdnussbutter und der Prise Zimt in einen Mixer geben und in 1-2 Minuten cremig mixen.
- Falls die Bananen-Schokoladen-Milch nicht süß genug sein sollte, mit etwas Honig süßen, nochmals aufmixen und genießen.
- Die Bananen-Schokoladen-Milch hält sich im Kühlschrank aufbewahrt 2 Tage.
Recipe by Kleines Kulinarium at https://www.kleineskulinarium.de/2020/11/bananen-schokoladen-milch-mit-erdnussbutter/
3.5.3226