Bananen-Schokoladen-Milch mit Erdnussbutter
 
 
Zutaten
  • 800 ml Vollmilch
  • 3-4 sehr reife Bananen
  • 1 EL Kakaopulver, ungesüßt
  • 1 EL Erdnussbutter, cremig
  • 1 TL Honig (optional)
  • 1 Prise Zimt
Zubereitung
  1. Die Bananen schälen und in grobe Stücke schneiden.
  2. Die Milch zusammen mit den Bananen, dem Kakaopulver, der Erdnussbutter und der Prise Zimt in einen Mixer geben und in 1-2 Minuten cremig mixen.
  3. Falls die Bananen-Schokoladen-Milch nicht süß genug sein sollte, mit etwas Honig süßen, nochmals aufmixen und genießen.
  4. Die Bananen-Schokoladen-Milch hält sich im Kühlschrank aufbewahrt 2 Tage.
Recipe by Kleines Kulinarium at https://www.kleineskulinarium.de/2020/11/bananen-schokoladen-milch-mit-erdnussbutter/