Die Zwiebeln schälen und fein würfeln. Den Speck würfeln. Nun die Kartoffeln schälen und in ca. 2x2 cm große Würfel schneiden.
Das Butterschmalz in einen Topf geben und zerlassen. Darin die Zwiebeln und den Speck anbraten. Sobald die Zwiebeln glasig sind, die Kartoffeln dazugeben und ein paar Minuten mit anbraten. Mit Majoran bestreuen, das Lorbeerblat dazugeben und mit Brühe auffüllen. Den Eintopf so ca. 20 Minuten offen köcheln lassen.
Die Karotten schälen, in Scheiben schneiden und dann zum Eintopf geben. Nun weitere 10 Minuten offen köcheln lassen. Die Petersilie in der Zwischenzeit fein hacken und ganz zum Schluss zum Eintopf geben. Mit Salz und Meerettich würzen. Die Würstchen dazugeben und ziehen lassen bis diese warm sind.
Recipe by Kleines Kulinarium at https://www.kleineskulinarium.de/2016/03/rezension-open-air-von-stevan-paul-kartoffel-moehren-eintopf-baem/