{Heute zu Gast} Zimtkeks und Apfeltarte- Körnerbrötchen
Autor: Janina
Zutaten
Rezept für 10 Brötchen:
300 g Dinkelmehl
250 g Magerquark
100 ml Pflanzenöl
2 TL Backpulver
1 Ei
50 g Honig
50 g Sonnenblumenkerne
50 g Kürbiskerne
1 geh. EL Leinsamen
Zubereitung
Backofen auf 180 °C (160 °C Umluft) vorheizen.
Magerquark mit Honig, Öl und Ei glatt rühren. Mehl, Backpulver und Kerne unterrühren. Den Teig mit einem Löffel abstechen und mit gut bemehlten Händen rund wirken. Auf ein mit Backpapier ausgelegtes Blech geben (ca. 10 Brötchen) und mit etwas Milch bestreichen.
Im vorgeheizten Backofen für ca. 20 - 25 Minuten goldbraun backen. Abkühlen lassen und genießen. Die Brötchen schmecken auch lauwarm sehr lecker.
Recipe by Kleines Kulinarium at https://www.kleineskulinarium.de/2016/10/heute-zu-gast-zimtkeks-und-apfeltarte-koernerbroetchen/