{Heute zu Gast} Zimtkeks und Apfeltarte- Körnerbrötchen
 
 
Autor:
Zutaten
  • Rezept für 10 Brötchen:
  • 300 g Dinkelmehl
  • 250 g Magerquark
  • 100 ml Pflanzenöl
  • 2 TL Backpulver
  • 1 Ei
  • 50 g Honig
  • 50 g Sonnenblumenkerne
  • 50 g Kürbiskerne
  • 1 geh. EL Leinsamen
Zubereitung
  1. Backofen auf 180 °C (160 °C Umluft) vorheizen.
  2. Magerquark mit Honig, Öl und Ei glatt rühren. Mehl, Backpulver und Kerne unterrühren. Den Teig mit einem Löffel abstechen und mit gut bemehlten Händen rund wirken. Auf ein mit Backpapier ausgelegtes Blech geben (ca. 10 Brötchen) und mit etwas Milch bestreichen.
  3. Im vorgeheizten Backofen für ca. 20 - 25 Minuten goldbraun backen. Abkühlen lassen und genießen. Die Brötchen schmecken auch lauwarm sehr lecker.
Recipe by Kleines Kulinarium at https://www.kleineskulinarium.de/2016/10/heute-zu-gast-zimtkeks-und-apfeltarte-koernerbroetchen/