Apfel-Smoothie-Bowl mit Joghurt und Honig
- 4 JAZZ™ Äpfel*
- 400 g Naturjoghurt 3,5%
- 100 ml Vollmilch
- 40 g Haferflocken
- 50 g Haselnüsse, ganz
- 2 EL Honig
- 1 Prise Zimt
- ½ Zitrone, den Abrieb davon
- Die Haferflocken zusammen mit der Milch in eine Schüssel geben und einige Minuten einweichen lassen.
- In der Zwischenzeit die Äpfel vierteln, entkernen und dann samt Schale in grobe Stücke schneiden.
- Die Äpfel nun mit dem Joghurt, der Haferflockenmischung, den Haselnüssen und dem Honig in den Mixer geben und auf mittelhoher Stufe 30 Sekunden mixen.
- Die Konsistenz prüfen und nochmals 15-30 Sekunden mixen. So lange wiederholen, bis die gewünschte Konsistenz erreicht ist.
- Mit einer Prise Zimt und dem Zitronenschalenabrieb abschmecken. Nach Bedarf noch etwas Honig hinzugeben.
- Sofort genießen oder in ein luftdicht verschließbares Gefäß geben und als Lunch to go genießen.
Recipe by Kleines Kulinarium at https://www.kleineskulinarium.de/2019/06/apfel-smoothie-bowl-mit-joghurt-und-honig/
3.5.3226