Pasta aglio, olio e peperoncino mit Bimi®
 
 
Zutaten
  • 400 g Pasta nach Wahl
  • 150 ml gutes Olivenöl
  • 2 TL Chiliflocken
  • 6 Knoblauchzehen
  • 300 g Bimi®-Brokkoli*
  • Salz
  • Pfeffer
  • etwas Öl zum Anbraten
Zubereitung
  1. Die Chiliflocken in 150 ml Olivenöl geben, umrühren und einige Zeit stehen lassen.
  2. In der Zwischenzeit den Knoblauch schälen und in feine Scheiben schneiden. Das Wasser für die Pasta zum Kochen bringen, salzen und die Pasta nach Packungsanweisung darin al dente garen.
  3. Etwas Öl in einer Pfanne erhitzen, die Knoblauchscheiben hineingeben und so lange darin rösten, bis sie Farbe bekommen. Aus der Pfanne nehmen und auf einen Teller geben.
  4. Falls nötig noch etwas mehr Öl in die Pfanne geben, Bimi® hineingeben und für 2-4 Minuten darin anbraten. Er sollte noch schön Biss haben.
  5. Die Pasta abgießen, zurück in den Topf geben, das Oliven-Chili-Öl und den gerösteten Knoblauch dazu geben und verrühren. Nun noch nach Geschmack mit Salz und Pfeffer würzen.
  6. Die Pasta auf die Teller verteilen, Bimi® darüber geben und sofort servieren.
Recipe by Kleines Kulinarium at https://www.kleineskulinarium.de/2019/05/pasta-aglio-olio-e-peperoncino-mit-bimi/