Blutorangenpunsch mit Rosmarin
 
 
Zutaten
  • 3 TL Schwarztee, lose - alternativ einen Tee nach Wahl
  • 600 ml Wasser
  • 400 ml frisch gepressten Blutorangensaft
  • 2 Zweige Rosmarin
  • 50 g Diamant Grümmel Kandis*
Zubereitung
  1. Das Wasser aufkochen, den Tee damit aufbrühen und 3-5 Minuten ziehen lassen. Der Schwarztee sollte recht stark sein.
  2. In der Zwischenzeit die Blutorangen auspressen und den Saft auffangen.
  3. Den fertigen Tee zusammen mit dem Blutorangensaft, den Rosmarinzweigen sowie dem Diamant Grümmel Kandis* in einen Topf geben und aufkochen.
  4. Einige Minuten ziehen lassen, damit der Rosmarin seinen Geschmack entfalten kann.
  5. Vor dem Servieren nochmals kurz aufkochen und die Rosmarinzweige entfernen.
  6. Mit frischen Blutorangen und Rosmarin servieren.
Recipe by Kleines Kulinarium at https://www.kleineskulinarium.de/2019/01/blutorangenpunsch-mit-rosmarin/