Blutorangenpunsch mit Rosmarin
- 3 TL Schwarztee, lose - alternativ einen Tee nach Wahl
- 600 ml Wasser
- 400 ml frisch gepressten Blutorangensaft
- 2 Zweige Rosmarin
- 50 g Diamant Grümmel Kandis*
- Das Wasser aufkochen, den Tee damit aufbrühen und 3-5 Minuten ziehen lassen. Der Schwarztee sollte recht stark sein.
- In der Zwischenzeit die Blutorangen auspressen und den Saft auffangen.
- Den fertigen Tee zusammen mit dem Blutorangensaft, den Rosmarinzweigen sowie dem Diamant Grümmel Kandis* in einen Topf geben und aufkochen.
- Einige Minuten ziehen lassen, damit der Rosmarin seinen Geschmack entfalten kann.
- Vor dem Servieren nochmals kurz aufkochen und die Rosmarinzweige entfernen.
- Mit frischen Blutorangen und Rosmarin servieren.
Recipe by Kleines Kulinarium at https://www.kleineskulinarium.de/2019/01/blutorangenpunsch-mit-rosmarin/
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