Gebackene Möhren mit Feta
 
 
Zutaten
  • 1 Bund Möhren
  • 50 ml Olivenöl
  • 1 TL grobe Meersalzflocken*
  • 100 g Feta
  • 2-3 Zweige Thymian
  • Salz
  • Pfeffer
Zubereitung
  1. Den Backofen auf 200 °C Ober-/Unterhitze vorheizen. Die Möhren schälen und das Grün weitestgehend abschneiden.
  2. Die Möhren nun in eine große Auflaufform geben, das Öl darüber träufeln und alles gut vermischen.
  3. Nun auf mittlerer Schiene ca. 20-30 Minuten backen. Die Backzeit hängt ein wenig von der Dicke der Karotten ab.
  4. Die Karotten aus dem Ofen holen, mit Salz und Pfeffer würzen und anschließend den Feta darüber zerkrümeln. Den Thymian von den Zweigen zupfen und darüber geben.
  5. Sofort servieren.
Recipe by Kleines Kulinarium at https://www.kleineskulinarium.de/2018/11/gebackene-moehren-mit-feta/