Honig-Senf-Dressing mit Balsamico
 
 
Zutaten
  • 45 ml Balsamico
  • 30 ml Wasser
  • 1,5 TL Senf
  • 60 ml Olivenöl
  • 1,5 TL Honig
  • Salz
  • Pfeffer
Zubereitung
  1. Alle Zutaten in den Glasbehälter der Gewürzmühle geben und auf dem Hochleistungsanschluss der Kenwood Cooking Chef Gourmet befestigen.
  2. Das Dressing nun für einige Sekunden auf höchster Stufe emulgieren, anschließend nochmals mit Salz und Pfeffer abschmecken.
  3. Das Dressing sofort verwenden oder abgedeckt einige Tage lang im Kühlschrank aufbewahren.
  4. Für alle ohne Kenwood Cooking Chef Gourmet, alle Zutaten in einen hohen Behälter geben, mit dem Stabiler emulgieren und anschließend mit Salz und Pfeffer nochmals abschmecken.
  5. Sofort verwenden oder in ein Schraubglas geben und für einige Tage im Kühlschrank aufbewahren.
Recipe by Kleines Kulinarium at https://www.kleineskulinarium.de/2018/07/honig-senf-dressing-mit-balsamico/