Pasta alla Panna - Nudeln mit Schinken-Sahne-Sauce
 
 
Zutaten
  • 400 g Nudeln nach Wahl, bei mir Muschelnudeln*
  • 1 Zwiebel
  • 400 g Sahne
  • 180 g Kochschinken
  • 250 g Erbsen, gefroren
  • 60 g Parmesan, frisch gerieben
  • Salz
  • Pfeffer
  • Öl
Zubereitung
  1. Die Nudeln in reichlich Salzwasser bissfest garen.
  2. In der Zwischenzeit die Zwiebel fein würfeln und das Öl in einem großen Topf erhitzen. Die Zwiebel darin glasig dünsten.
  3. Nun die Sahne dazugeben und einige Minuten köcheln lassen.
  4. Den Kochschinken würfeln und zur Sahne geben, die Erbsen ebenfalls zur Sauce geben und so lange köcheln lassen, bis die Nudeln fertig sind.
  5. Nun den geriebenen Parmesan unterrühren.
  6. Die Nudeln zur Sauce geben, gut vermischen, mit Salz und Pfeffer abschmecken und sofort servieren.
Recipe by Kleines Kulinarium at https://www.kleineskulinarium.de/2018/04/pasta-alla-panna-nudeln-mit-schinken-sahne-sauce/