Pasta alla Panna - Nudeln mit Schinken-Sahne-Sauce
- 400 g Nudeln nach Wahl, bei mir Muschelnudeln*
- 1 Zwiebel
- 400 g Sahne
- 180 g Kochschinken
- 250 g Erbsen, gefroren
- 60 g Parmesan, frisch gerieben
- Salz
- Pfeffer
- Öl
- Die Nudeln in reichlich Salzwasser bissfest garen.
- In der Zwischenzeit die Zwiebel fein würfeln und das Öl in einem großen Topf erhitzen. Die Zwiebel darin glasig dünsten.
- Nun die Sahne dazugeben und einige Minuten köcheln lassen.
- Den Kochschinken würfeln und zur Sahne geben, die Erbsen ebenfalls zur Sauce geben und so lange köcheln lassen, bis die Nudeln fertig sind.
- Nun den geriebenen Parmesan unterrühren.
- Die Nudeln zur Sauce geben, gut vermischen, mit Salz und Pfeffer abschmecken und sofort servieren.
Recipe by Kleines Kulinarium at https://www.kleineskulinarium.de/2018/04/pasta-alla-panna-nudeln-mit-schinken-sahne-sauce/
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