Gnocchi in Gorgonzolasauce mit Walnüssen
 
 
Zutaten
Zubereitung
  1. Einen Topf Wasser aufsetzen und das Wasser zum Kochen bringen.
  2. In der Zwischenzeit den Gorgonzola in kleine Stücke schneiden (die Rind entfernen falls vorhanden) und zusammen mit der Sahne in eine große Pfanne* geben. Bei mittelhoher Hitze schmelzen und ein bisschen einkochen lassen.
  3. Die Sauce nun mit Salz und Pfeffer würzen - beim Salz vorsichtig sein, der Käse selbst ist schon recht salzig.
  4. Das Wasser großzügig salzen sobald es aufgekocht ist und anschließend die Gnocchi hineingeben. Für ca. 2-3 Minuten garen. Wenn sie fertig sind, kommen sie an die Oberfläche.
  5. Die Gnocchi mit einer Schaumkelle* abschöpfen und direkt in die Sauce geben.
  6. Die Walnüsse sowie den Basilikum dazugeben und alles einmal vermischen.
  7. Sofort servieren!
Recipe by Kleines Kulinarium at https://www.kleineskulinarium.de/2018/02/gnocchi-in-gorgonzolasauce-mit-walnuessen/