Selbstgemachte Vanillesauce ohne Tütchen
- Die Milch zusammen mit der Sahne, dem Zucker und dem Vanilleextrakt in einen Topf geben und bei mittlerer Hitze ein Mal aufkochen lassen.
- Währenddessen die Stärke mit den Eigelben verrühren.
- Sobald die Milchmischung aufgekocht ist, eine kleine Schöpfkelle der heißen Milch unter stetigem Rühren zur Stärkemischung geben.
- Die angewärmte Stärkemischung nun unter Rühren in den Topf zur Milch geben.
- Die Vanillesauce nun bei mittlerer Hitze nochmals erwärmen bis sie leicht köchelt.
- Nun durch ein feines Sieb passieren und sofort servieren oder mit Frischhaltefolie direkt auf der Oberfläche abdecken sodass keine Haut entsteht.
Recipe by Kleines Kulinarium at https://www.kleineskulinarium.de/2018/01/selbstgemachte-vanillesauce-ohne-tuetchen/
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