Tomatensauce
- Die Zwiebel und den Knoblauch schälen und beides fein würfeln.
- Einen Löffel des Olivenöls in einen Topf geben und auf mittelhoher Hitze erwärmen.
- Nun die Zwiebel- und Knoblauchwürfel hineingeben und glasig dünsten.
- Anschließend den Zucker dazugeben und einige Minuten karamellisieren lassen.
- Das restliche Olivenöl in den Topf geben, die Tomaten aus der Dose samt Saft in den Topf geben und mit einem Kartoffelstampfer klein drücken.
- Den Deckel auf den Topf setzen und die Sauce nun ca. 20-25 Minuten köcheln lassen.
- In der Zwischenzeit das Wasser für die Nudeln zum kochen bringen, salzen und die Nudeln nach Packungsanweisung garen.
- Nun den Oregano zur Sauce geben, unterrühren und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
- Mit der Pasta servieren.
Recipe by Kleines Kulinarium at https://www.kleineskulinarium.de/2018/03/tomatensauce-schnelle-feierabendkueche/
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